Куруми Нара прокомментировала получение звания Восходящей Звезды

06.03 Раздел: Спорт

Японская теннисистка Куруми Нара рассказала журналистам о своих ощущениях после получения звания «Восходящая звезда» WTA по итогам февраля.

Как сообщила 22-летняя теннисистка, она все еще не может поверить, что достигла таких успехов и теперь хотела бы финишировать в Топ-50 по итогам сезона.

По словам Нары, она старается не думать о звании первой ракетки Японии и хочет просто сконцентрироваться на собственной игре, но сейчас она «по-настоящему счастлива».

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По сообщению ведущего туристического агентства «Джей-ти-би», все туры, предоставленные Японии на зимнюю Олимпиаду в Сочи, раскуплены, несмотря на достаточную дороговизну билетов и удаленность Сочи от Токио.

Читать дальше

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ не будет присутствовать на церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи, которое состоится 7 февраля 2014 года. Что является причиной этому?

Читать дальше

Представители посольства Японии в Украине и Молдове оказали гуманитарную помощь молодым молдавским дзюдоистам в виде 7 татами, 200 кимоно и оргтехники на общую сумму в 120 000 долларов.

Читать дальше