Прогноз на матч Япония-Голландия

13.11 Раздел: Спорт

В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2014 года, 16 ноября состоится товарищеская встреча сборных команд Японии и Голландии. Какой будет эта игра?

Как сообщает новостное издание «Japan Today», сборная Японии завоевала путевку на главную мундиаль раньше остальных азиатских команд. Последняя победная точка была поставлена 4 ноября, чему способствовал гол Кейсуке Хонды с пенальти на 91-й минуте матча.

Основная ставка в японской сборной делается именно на данного форварда, и от его физического состояния зависит успешное выступление команды. И это не просто слова. Достаточно вспомнить, что все лето Хонда не смог сконцентрироваться на футболе, результатом чего стало три поражения сборной Японии в Кубке конфедераций.

Такая ситуация получилась в результате непонятной дальнейшей судьбы японского форварда, у которого заканчивался контракт с московским «ЦСКА». Теперь Хонда является членом команды «Милан», что будет способствовать его активным действия на поле, как надеются его товарищи по сборной.

Сборная Голландии в ходе отборочных туров вновь показала игру «экстра-класса. Робин ванн Перси забил 11 голов и получил титул лучшего бомбардира отборочного цикла. По совокупности забитых и пропущенных мячей Голландию обошла только сборная Германии.

Как пройдет игра? Об этом можно будет узнать, посмотрев матч.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Как сообщает агентство "Japan Today" встал вопрос о проведении Олимпиады Токио-2020 - городские власти Токио отказались участвовать в финансировании возведения главного стадиона страны по проекту Захи Хадид, английского архитектора. 

Читать дальше

Второй тренировочный заезд на трассе Сузуки в Японии выиграл пилот «Red Bull» Себастьян Феттель, показавший лучшее время 1мин.33,852 сек. 

Читать дальше

Олимпийский чемпион из Японии Кохей Утимура установил рекорд, выиграв уже четвертый Чемпионат мира по гимнастике, в котором победил своего соотечественника Риохея Като в финале в четверг. 

Читать дальше