Бейсболист Владимир Балентин побил национальный рекорд Японии

20.09 Раздел: Спорт

Бейсболист и игрок команды Yakult Владимир Балентин достиг свой 56-й и 57-й хоум-ран в воскресенье, побив японский национальный рекорд за сезон, который установил легендарный бейсболист Садахару Ох 49 лет назад. 

Балентину удалось достичь три хоум-рана в первом тайме воскресной игры против Hanshin Tigers, что помогло его команде Yakult опередить "тигров".

Отметим, что Ох установил свой рекорд в 1964 году, когда он достиг 55 хоум-ранов. За свою карьеру он достиг 868 хоум-ранов, что сделало его национальным героем Японии.

29-летний Балентин пропустил первые 12 игр сезона из-за травмы ноги, которую он получил во время игры в Нидерландах в турнире Уорлд Бейсбол Классик. Правда, это не помешало ему побить рекорд легендарного Оха.

Балентин, уроженец Кюрасао, играл за команды Seattle Mariners, а также Cincinnati Reds до подписания контракта с Swallows в 2011 году. Он достиг в Центральной лиге 31 хоум-ранов за два первые сезона в Японии.

Об этом сообщает издание Japan Today.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Как сообщает издание TOKYO Times, двенадцать человек оказались в ловушке в лифте в башне Токио днем во вторник ​​после того, как одно из его окон было разбито.

Читать дальше

На борту одного из четырёх рыболовецких кораблей, плававших в понедельник к спорным островам, находился депутат от правящей партии Японии Кэндзи Ямада. 

Читать дальше

Минувший понедельник ознаменовался открытием сезона альпинизма для всех желающих покорить склоны горы Фудзи. 

Читать дальше