Астрос открыли сезон 2013 победой над Рейнджерами

03.04 Раздел: Спорт

Хьюстон Астрос отметили свой переход в Американскую лигу, одержав свою 4-ехтысячную победу в истории клуба.

Команда начала сезон 2013 в Главной лиге бейсбола триумфальной победой над Техаскими Рейнджерами со счетом 8-2. Рик Анкель сделал 3 хоум-рана, тогда как Джастин Максвелл сделал 2 пробежки и принес команде 2 рана. Эта игра была их первой в сезоне Национальной лиги.

В последний раз команде удавалось сменить лигу и дивизион в 1998 году, когда Милуоки Брюэрс перешел с Центрального дивизиона Американской лиги в Центральный дивизион Национальной лиги. Эта победа позволит менеджеру хьюстонцев, Бо Портеру, открыть сезон у руля команды высшей лиги, утвержадет издание "Telegraph".

Воскресная игра была единственной в этот день, сезон продолжат 12 игр в понедельник и 3 во вторник.
В понедельник Сан-Франциско Джайентс будут защищать свой титул победителей Мировой серии против Лос-Анджелес Доджерс. Гиганты сделали некоторые изменения в составе, на питчерской горке будет стоять Мэтт Кейн, а в зоне кетчера – Бастер Поуси.

В этот же день Бостон Рэд Сокс встретятся со своими конкурентами по Восточному дивизиону, Нью Йорк Янкиз, у которых было несколько травм в межсезонье. Переход Астрос в новый дивизион привел к тому, что в каждой лиге образовано по 3 группы по 5 команд. Это значит, что теперь игры между лигами будут проходить почти каждый вечер сезона.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Общество Chiyoda Ward в Токио постановило, что в двух из 47 парков Ward нужно разрешить детям играть в мяч.

Читать дальше

Японская футбольная ассоциация (JFA) будет жаловаться в ФИФА по поводу того, что во время матча с командой Иордании на Кубок мира на двух игроков японской команды из толпы были направлены лазерные лучи.

Читать дальше

Пуэрториканские бейсболисты и смогли обойти звездную команду Соединенных Штатов со счетом 4:3, а затем, через два дня, и двукратного чемпиона WBC Японии со счетом 3:1, одержав победу в полуфинале.

Читать дальше