Игра в мяч была разрешена в двух парках Chiyoda Ward в Токио

31.03 Раздел: Спорт

Общество Chiyoda Ward в Токио постановило, что в двух из 47 парков Ward нужно разрешить детям играть в мяч.

В парках Chiyoda Ward запретили игры с мячом, поскольку игроки мешали посетителям парка и проведению в нем различных мероприятий, таких как вечеринка, посвященная просмотру цветением вишни, сообщает издание "Telegraph".

Тем не менее, данная политика была пересмотрена после массовых протестов учителей и родителей, обеспокоенных тем, что дети проводят больше времени в помещении, предпочитая играть в игры на своем компьютере или игровой приставке и меньше времени проводят, упражняясь и играя на свежем воздухе, сообщила в пятницу TBS.

Теперь же в парках Izumi и Sotobori будут позволены игры с мячом в определенное время при условии, что для обеспечения безопасности играющих и посетителей парка за детьми будет наблюдать воспитатель. Представитель Chiyoda Ward сказал: «Есть родители, которые хотят, чтобы их дети могли играть на улице. В идеале в будущем, будет выделено место для детских игр во всех парках в любое время».

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японская футбольная ассоциация (JFA) будет жаловаться в ФИФА по поводу того, что во время матча с командой Иордании на Кубок мира на двух игроков японской команды из толпы были направлены лазерные лучи.

Читать дальше

Пуэрториканские бейсболисты и смогли обойти звездную команду Соединенных Штатов со счетом 4:3, а затем, через два дня, и двукратного чемпиона WBC Японии со счетом 3:1, одержав победу в полуфинале.

Читать дальше

Как было сообщено в понедельник, Хонда планирует вернуться в Формулу Один к 2015 году в качестве поставщика двигателей для британской команды McLaren, пытаясь возродить одну из самых успешных в спорте партнерских программ.

Читать дальше