Эндрю Джонса выпустили из-под стражи

26.12 Раздел: Спорт

Эндрю Джонс, бывший центральный принимающий игрок сборной Атланты по бейсболу, на днях заключивший годовой контракт с японской командой «Rakuten Eagles», был освобожден из-под стражи, куда попал после скандала с супругой.

По официальным данным, в понедельник вечером полиция приехала на вызов соседей, проживающих неподалеку от дома Эндрю Джонса в городе Дулут, штата Миннесота, однако уже во вторник днем известный бейсболист был отпущен на свободу.

Как сообщает информационное издание «Japan Times», американский игрок, пять лет подряд принимавший участие в «Матче Звезд» Лиги Америки, обошелся японской команде, которая показала один из худших результатов в прошедшем сезоне, в $3.5 миллионов.

Представители министерства спорта Японии заявляют, что участие в играх знаменитого американского игрока окажет хорошее воздействие на японских спортсменов, что поможет вернуть команде, образованной в 2004 году, былую славу одной из лучших в стране.

Сами игроки находятся в предвкушении, с нетерпением ожидая начала тренировок с западным игроком, который пять раз подряд удостаивался награды «Gold Glove» в качестве центрального принимающего игрока в составе команды «Atlanta Braves», в которой участвовал до того, как стать временным игроком «New York Yankees».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В минувший понедельник члены Национальной хоккейной лиги и игроки многочисленных японских клубов отметили печальную годовщину – 100 дней с момента прекращения работы лиги, активность которой была приостановлена из финансовых соображений.

Читать дальше

Многочисленные победы, которыми был отмечен текущих сезон для японских и китайских футболистов, в особенности блестящая игра в полуфинале Олимпийских Игр в Лондоне, были омрачены растущей коррупцией и закулисными политическими играми, которые не могли не оказать влияние на спортсменов.

Читать дальше

Японский автогонщик Камуи Кобаяси, выступающий в Формуле-1, приостановил программу по сбору пожертвований, полностью сконцентрировавшись на грядущем сезоне.

Читать дальше