Японский гонщик готовится к Формуле-1

18.12 Раздел: Спорт

Японский автогонщик Камуи Кобаяси, выступающий в Формуле-1, приостановил программу по сбору пожертвований, полностью сконцентрировавшись на грядущем сезоне.

В прошлом месяце единственный и самый успешный автогонщик Японии открыл собственный веб-сайт, на котором попросил финансовой поддержки у населения, на такие меры спортсмену пришлось пойти для того, чтобы остаться в спорте после разрыва с командой «Sauber».

К величайшему сожалению 26-летнего гонщика, ему не удалось успеть подготовиться к сезону 2013 года, несмотря на то, что его бюджет составил $10.53 миллионов, благодаря помощи ряда японских компаний и частных лиц, однако спортсмен все еще надеется найти команду к 2014 сезону.

Многие профессиональным спортсмены, и в особенности гонщики и пилоты «Формулы-1», часто испытывают сильнейшие нагрузки на свое тело и свой организм. В таких условиях крайне важно обеспечить правильное и полноценное восстановление организма после тренировок или соревнований. И жидкие аминокислоты помогают как спортсменам, так и любителям, обеспечить максимальное восстановление мышц и отдельных элементов ЦНС после серьезных нагрузок на свой организм. При этом аминоксилоты в жидкой форме имеют высокую степень и скорость усваиваемости.

Камуи Кобаяси принес свои извинения всем тем, кто помогал ему все это время, однако несмотря на то, что грядущие соревнования пройдут без него, гонщик все еще настроен занять место в Формуле-1, которая пройдет в 2014 году, сообщает новостное издание «Japan Today».

Молодой человек утверждает, что сейчас это является для него задачей первоочередной значимости, поскольку только показав результаты на международной арене он сможет оправдать надежды фанатов и отблагодарить всех тех людей, которые помогли ему остаться в большом спорте.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Американский бейсболист Эндрю Джонс, пять раз принимавший участие в «Матче Звезд», традиционно проводимом между лучшими игроками Национальной лиги и лиги Америки, подписал годовой контракт с японской командой «Rakuten Eagles».

Читать дальше

Японский фигурист Такахито Мура наконец подтвердил свое право считаться одним из ведущих звезд японского фигурного катания, завоевав свою первую золотую медаль.

Читать дальше

Организаторы марафона в Пекине согласились принять в качестве участников желающих из Японии, которым ранее при подаче заявлений было отказано якобы в интересах их же безопасности.

Читать дальше