Эндрю Джос сыграет за «Rakuten Eagles»

17.12 Раздел: Спорт

Американский бейсболист Эндрю Джонс, пять раз принимавший участие в «Матче Звезд», традиционно проводимом между лучшими игроками Национальной лиги и лиги Америки, подписал годовой контракт с японской командой «Rakuten Eagles».

Американский игрок обошелся одной из ведущих японских команд в $3.5 миллионов, как стало известно в воскресенье. В этом году 35-летний спортсмен, который стал свободным агентом, после двух лет пребывания на положении временного игрока «New York Yankees», принял участие в 94 матчах.

Как утверждает информационное издание «Japan Times», команда «Rakuten Eagles» является одной из самых молодых команд Пасифик лиги, образованной только в 2004 году. По словам руководства министерства спорта Японии, Эндрю Джонс станет хорошим приобретением для команды, которая набрала меньше всего очков в прошедшем сезоне.

Болельщики возлагают большие надежды на западного игрока, который в промежутке между 1998-2007гг стал десятикратным обладателем престижной награды «Gold Glove» в качестве центрального принимающего игрока в составе команды «Atlanta Braves».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японский фигурист Такахито Мура наконец подтвердил свое право считаться одним из ведущих звезд японского фигурного катания, завоевав свою первую золотую медаль.

Читать дальше

Организаторы марафона в Пекине согласились принять в качестве участников желающих из Японии, которым ранее при подаче заявлений было отказано якобы в интересах их же безопасности.

Читать дальше

Руководство телевизионного канала Франции принесло свои извинения народу Японии за опубликованный смонтированный фотоснимок японского голкипера с четырьмя руками с подписью «Последствия Фукусимы».

Читать дальше