Новакович переходит в японский клуб

05.08 Раздел: Спорт

Словенский нападающий Миливое Новакович переходит в клуб профессиональной футбольной лиги Японии «Омия Ардия» из немецкого футбольного клуба «Кёльн».

Руководство «Кёльна» сообщило, что контракт по аренде игрока действует до первого января, больше немецкий клуб не сообщил никаких деталей сделки.

Переход 33-летнего Новаковича из «Кёльна» в «Омию Ардия» последовал после того, как его бывший партнер по команде Лукас Подольски официально стал игроком «Арсенала». Согласно материалам информационного издания «Japan Today», Миливое Новакович входит в состав «Кёльна» с 2006 года, за это время он сыграл в 176 матчах и забил 82 гола.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японские тренеры по дзюдо заявили, что достижения их сборной на Олимпийских играх оказались гораздо ниже ожиданий, ведь на настоящий момент страна завоевала всего одну золотую медаль.

Читать дальше

В понедельник японская спортсменка Каори Мацумото оказалась лучшей в соревнованиях дзюдоистов весом до 57 килограммов и принесла Японии первую золотую медаль на Олимпийских играх в Лондоне.

Читать дальше

Двое японских танцоров заняли второе место в женской и мужской категориях на престижном международном конкурсе артистов балета в Варне, Болгария.

Читать дальше