Японские тренеры недовольны результатами Олимпиады

01.08 Раздел: Спорт

Японские тренеры по дзюдо заявили, что достижения их сборной на Олимпийских играх оказались гораздо ниже ожиданий, ведь на настоящий момент страна завоевала всего одну золотую медаль.

По результатам 8 из 14 категорий единственной обладательницей золота на Олимпиаде остается Каори Мацумото, при этом Япония завоевала еще две серебряных и две бронзовых медали.

Согласно материалам издания «Japan Today», по истечению аналогичного периода времени в Пекине четыре года назад Япония уже могла похвастаться двумя золотыми медалями, а в этом году страна рассчитывала значительно улучшить данный показатель.

«Очень тяжело осознавать наши достижения, так как по прогнозам на данный момент у нас должно было быть как минимум две золотые медали. В частности мы рассчитывали завоевать золото в категориях до 48 и 52 килограммов, но не получили в них ни одной медали», - сказала тренер женской сборной по дзюдо Исаму Сонода, являющаяся олимпийской чемпионкой 1976 года.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В понедельник японская спортсменка Каори Мацумото оказалась лучшей в соревнованиях дзюдоистов весом до 57 килограммов и принесла Японии первую золотую медаль на Олимпийских играх в Лондоне.

Читать дальше

Двое японских танцоров заняли второе место в женской и мужской категориях на престижном международном конкурсе артистов балета в Варне, Болгария.

Читать дальше

Мужские сборные Японии и Испании встретились в первом матче группы D на стадионе «Хэпден парк» в Глазго в рамках летних Олимпийских игр 2012 года, при этом Япония смогла обыграть испанцев со счетом 1:0.

Читать дальше