Японские танцоры заняли второе место на международных соревнованиях

30.07 Раздел: Спорт

Двое японских танцоров заняли второе место в женской и мужской категориях на престижном международном конкурсе артистов балета в Варне, Болгария.

Ими стали 21-летняя Вики Вакута из Осаки и 20-летний Арата Миягава из Фукуи. Вакута является членом балетной компании в Сан-Хосе, Калифорния, в то время как Миягава, который активно работает на международном уровне, принадлежит балетной компании в Фукуи.

«Я танцевала в расслабленной манере, не думая о выигрыше приза. Я хочу продолжать расти дальше, как балерина и как состоявшаяся личность», - сказала Вакута.

Миягава в свою очередь указал на то, что он стремится к развитию своей карьеры за рубежом: «Я вложил в это все свои силы. Теперь я хочу принять участие в пробах в Европе».

По материалам издания «The Japan Times».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Мужские сборные Японии и Испании встретились в первом матче группы D на стадионе «Хэпден парк» в Глазго в рамках летних Олимпийских игр 2012 года, при этом Япония смогла обыграть испанцев со счетом 1:0.

Читать дальше

Японский школьник привлек внимание бейсбольных скаутов по всему миру, бросив мяч со скоростью 160 километров в час во время регионального школьного турнира.

Читать дальше

Национальная женская сборная по футболу «Nadeshiko» высказала недовольство по поводу своего перелета в эконом классе,тогда как их коллеги-мужчины стали пассажирами бизнес класса, отправившись на Олимпийские игры в Лондон.

Читать дальше