Японские футболисты недовольны перелетом

18.07 Раздел: Спорт

Национальная женская сборная по футболу «Nadeshiko» высказала недовольство по поводу своего перелета в эконом классе,тогда как их коллеги-мужчины стали пассажирами бизнес класса, отправившись на Олимпийские игры в Лондон.

«Nadeshiko», от которых ожидают золота на соревнованиях, воспользовались услугами авиаперевозчика «Japan Airlines», в то время как мужская сборная по футболу до 23 лет, которым не пророчат призовых позиций, заняла места в том же самолете, ближе к кабине пилотов. Прибыв во французскую столицу, где они сделали пересадку на следующий рейс, представительница сборной тридцати трехлетняя Хомаре Сава заявила: «Все должно было быть наоборот, хотя бы по возрастному принципу. Надеюсь, мы сможем получить билеты в бизнес класс, возвращаясь домой».

Такие данные приводит информационное издание «News On Japan».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Во вторник японские теннисисты Кеи Нишикори и Го Соеда насладились своей первой победе на Уимблдонском турнире и прошли во второй круг Уимблдонского первенства.

Читать дальше

Япония, являясь родиной дзюдо, борется за то, чтобы оставаться на вершине данного вида спорта.

Читать дальше

Председатель Международного олимпийского комитета Жак Рогге заявил, что для того, чтобы вступить в борьбу за возможность принять у себя Олимпийские игры 2020, Токио придется решить проблемы с нехваткой энергии.

Читать дальше