Японцы вышли во второй круг Уимблдонского первенства

27.06 Раздел: Спорт

Во вторник японские теннисисты Кеи Нишикори и Го Соеда насладились своей первой победе на Уимблдонском турнире и прошли во второй круг Уимблдонского первенства.

Нишикори вернулся в спорт после травмы мышц живота и отметил свой первый матч с апреля победой над теннисистом из Казахстана Михаилом Кукушкиным со счетом 7:5, 6:3, 6:4. Это стало его четвертой попыткой и лишь первой победой в Всеанглийском клубе, теперь ему предстоит сыграть против Андрея Кузнецова (Россия) или Флорана Серра (Франция).

Согласно материалам издания «Japan Today», 22-летний спортсмен вошел в историю еще в начале этого года, когда он стал первым за 80 лет мужчиной, добравшимся до четвертьфинала открытого чемпионата в Австралии. Но затем спортсмен получил травму мышц живота и был вынужден пропустить многие важные матчи.

Еще одну хорошую новость для Японии принес теннисист Го Соеда, который прошел во второй круг турнира, выиграв у Игоря Куницына (Россия) со счетом 6:3, 6:2, 6:1.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония, являясь родиной дзюдо, борется за то, чтобы оставаться на вершине данного вида спорта.

Читать дальше

Председатель Международного олимпийского комитета Жак Рогге заявил, что для того, чтобы вступить в борьбу за возможность принять у себя Олимпийские игры 2020, Токио придется решить проблемы с нехваткой энергии.

Читать дальше

Япония готовится к проведению турнира по регби «Pacific Nations Cup» спустя год после того, как стране пришлось отказаться от данного события из-за разрушительного землетрясения и цунами.

Читать дальше