Джером Кайно будет играть за Японию

24.03 Раздел: Спорт

Победитель Кубка мира по регби Джером Кайно подписал двухлетний контракт с клубом «Toyota», поэтому спортсмен оставит Новую Зеландию и станет играть в Японии.

Джером Кайно стал одним из триумфальных игроков Новой Зеландии во время Кубка мира и был признан лучшим игроком страны 2011 года. 28-летний спортсмен, который также стал финалистом на звание лучшего игрока в мире, сыграл 48 матчей за «All Blacks», реализовав при этом восемь попыток.

Исполнительный директор Союза регби Новой Зеландии Стив Тью заявил, что он жалеет об уходе Кайно, но желает ему успехов в Японии, пишет издание «Japan Today».

«Мы сделали ему хорошее предложение, чтобы он остался здесь, и мы бы действительно хотели, чтобы Кайно остался в Новой Зеландии, но, в конечном счете, мы понимаем его решение», - сказал Тью.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Йошими Озаки стала одной из трех японских спортсменок, которые примут участие в марафоне на Олимпийских играх в Лондоне в этом году. Япония будет претендовать на получение своей первой с 2004 года золотой медали в марафоне, когда Мизуки Ногичи стала победительницей в данной категории на Олимпийских играх в Афинах.  

Читать дальше

Спустя год после того, как их жизнь была потрясена разрушительным землетрясением и цунами в Японии, спортсмены Высшей технической школы Ишиномаки готовятся к крупнейшим соревнованиям в японском бейсболе.

Читать дальше

В понедельник полиция и спасательные службы начали поиск трех лыжников, которые в воскресенье днем не вернулись с горнолыжного склона в городе Итоигава, префектура Ниигата.

Читать дальше