Новости спорта

Кей Нисикори, ранее занимавший седьмую строчку АТР, в обновленном рейтинге улучшил свою позицию сразу на две строчку.

Читать дальше

Японские волейболистки в своих тренировках используют специализированных роботов.

Читать дальше

С учетом обновленного рейтинга АТР в первой десятке ведущих теннисистов мира изменений не произошли, и японский теннисист Кей Нисикори сохранил за собой свою предыдущую позицию.

Читать дальше

Известная фигуристка из Японии Мао Асада, которая трижды становилась чемпионкой мира и является серебряным призером Олимпиады-2010, объявила о завершении своей карьеры.

Читать дальше

В XI турнире по дзюдо, проводимом среди сотрудников армейских подразделений и полицейских ведомств различных стран, победителями стали участники японской команды.

Читать дальше

Международный олимпийский комитет сообщил о том, что в Японии начинается сбор старой электроники, включая мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты, игровые консоли для их последующей переработки в олимпийские медали для Игр в Токио.

Читать дальше

Японская сборная по фигурному катанию определилась с составом на командный чемпионат мира, который состоится в период с 20 по 23 апреля в столице Японии.

Читать дальше

Власти Японии утвердили ключевую стратегию по вопросам обеспечения безопасности на предстоящих в стране Олимпийских играх 2020 года.

Читать дальше

В рамках отборочного матча на участие в ЧМ-2018 футболисты из Японии встретились со сборной из Таиланда.

Читать дальше

Помощников главного тренера женской волейбольной команды из Японии был назначен турок Ферхат Акбаш, который ранее возглавлял женскую сборную по волейболу из Турции.

Читать дальше

Известный японский теннисист Кэй Нисикори благодаря победе над своим соперником из США прошел в четвертьфинал турнира.

Читать дальше
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>