Новости спорта

Игрок футбольной сборной Японии Кейсуке Хонда рассказал журналистам о том, что у команды есть все шансы и возможности для выхода в четвертьфинал самого важного футбольного события четырехлетия.

Читать дальше

Япония и Австралия требуют расследования в деле о назначении страны-хозяйки чемпионата мира по футболу 2022 года.

Читать дальше

На состоявшемся 27 мая товарищеском матче между футбольными командами Японии и Кипра, японские футболисты с минимальным счетом одержали победу.

Читать дальше

Известный японский боец Сатоши Ишии запланировал бой с хорватским бойцом Марко Филлиповичем, который пройдет в Японии в конце августа. 

Читать дальше

Игроки сборной Японии по регби смогли одержать победу в завершившемся Кубке пяти наций и получили приглашение на Кубок мира по регби, запланированный на 2015 год.

Читать дальше

На прошедшем в Индии чемпионате мира по бадминтону спортсмены из Японии оказались первыми, опередив в финале сборную команду из Малайзии.

Читать дальше

61 страна прислала в Ригу 23193 спортсмена для участия в ежегодных забегах «Maratons Nordea». Японский марафонец при этом одержал победу и установил новый рекорд соревнований.

Читать дальше

Сборная Японии и хоккеисты «Амура» продемонстрируют свои возможности перед началом сезона КХЛ.

Читать дальше

Главный тренер сборной Японии и тренерский штаб национальной футбольной команды объявили имена игроков, которые будут защищать честь страны на чемпионате мира 2014 года.

Читать дальше

На чемпионате Азии по футболу, который завершился во Вьетнаме, игроки футзальной сборной Японии заняли первое место, опередив 15 других команд со всей Азии. 

Читать дальше

В городе Хошимине, что во Вьетнаме, закончился третий матч команд Кыргызстана и Японии в финальном раунде чемпионата Азии по футзалу. Сборная Японии играла против команды из Кыргызстана, и она одержала уверенную победу.

Читать дальше