Новости спорта

Спустя неделю тревожного ожидания Япония, наконец, смогла завоевать золото на Олимпийских играх в Лондоне.

Читать дальше

Словенский нападающий Миливое Новакович переходит в клуб профессиональной футбольной лиги Японии «Омия Ардия» из немецкого футбольного клуба «Кёльн».

Читать дальше

Японские тренеры по дзюдо заявили, что достижения их сборной на Олимпийских играх оказались гораздо ниже ожиданий, ведь на настоящий момент страна завоевала всего одну золотую медаль.

Читать дальше

В понедельник японская спортсменка Каори Мацумото оказалась лучшей в соревнованиях дзюдоистов весом до 57 килограммов и принесла Японии первую золотую медаль на Олимпийских играх в Лондоне.

Читать дальше

Двое японских танцоров заняли второе место в женской и мужской категориях на престижном международном конкурсе артистов балета в Варне, Болгария.

Читать дальше

Мужские сборные Японии и Испании встретились в первом матче группы D на стадионе «Хэпден парк» в Глазго в рамках летних Олимпийских игр 2012 года, при этом Япония смогла обыграть испанцев со счетом 1:0.

Читать дальше

Японский школьник привлек внимание бейсбольных скаутов по всему миру, бросив мяч со скоростью 160 километров в час во время регионального школьного турнира.

Читать дальше

Национальная женская сборная по футболу «Nadeshiko» высказала недовольство по поводу своего перелета в эконом классе,тогда как их коллеги-мужчины стали пассажирами бизнес класса, отправившись на Олимпийские игры в Лондон.

Читать дальше

Во вторник японские теннисисты Кеи Нишикори и Го Соеда насладились своей первой победе на Уимблдонском турнире и прошли во второй круг Уимблдонского первенства.

Читать дальше

Япония, являясь родиной дзюдо, борется за то, чтобы оставаться на вершине данного вида спорта.

Читать дальше

Председатель Международного олимпийского комитета Жак Рогге заявил, что для того, чтобы вступить в борьбу за возможность принять у себя Олимпийские игры 2020, Токио придется решить проблемы с нехваткой энергии.

Читать дальше