Новости спорта

Председатель Международного олимпийского комитета Жак Рогге заявил, что для того, чтобы вступить в борьбу за возможность принять у себя Олимпийские игры 2020, Токио придется решить проблемы с нехваткой энергии.

Читать дальше

Япония готовится к проведению турнира по регби «Pacific Nations Cup» спустя год после того, как стране пришлось отказаться от данного события из-за разрушительного землетрясения и цунами.

Читать дальше

В минувшие выходные футболист Синдзи Кагава установил новый рекорд относительно количество голов, забитых японскими футболистами в Европе, однако если футбольный клуб «Боруссия Дортмунд» будет продолжать свое развитие по той же траектории, то этот рекорд не станет последним в карьере японца.

Читать дальше

Победитель Кубка мира по регби Джером Кайно подписал двухлетний контракт с клубом «Toyota», поэтому спортсмен оставит Новую Зеландию и станет играть в Японии.

Читать дальше

Йошими Озаки стала одной из трех японских спортсменок, которые примут участие в марафоне на Олимпийских играх в Лондоне в этом году. Япония будет претендовать на получение своей первой с 2004 года золотой медали в марафоне, когда Мизуки Ногичи стала победительницей в данной категории на Олимпийских играх в Афинах.  

Читать дальше

Спустя год после того, как их жизнь была потрясена разрушительным землетрясением и цунами в Японии, спортсмены Высшей технической школы Ишиномаки готовятся к крупнейшим соревнованиям в японском бейсболе.

Читать дальше

В понедельник полиция и спасательные службы начали поиск трех лыжников, которые в воскресенье днем не вернулись с горнолыжного склона в городе Итоигава, префектура Ниигата.

Читать дальше

В среду в преддверии открытия нового сезона, которое состоится 30 марта, в префектурах Миядзаки и Окинава начались тренировки двенадцати японских бейсбольных команд.

Читать дальше
<< 13 14 15 16 17 18