Новости спорта

На прошедшем в Индии чемпионате мира по бадминтону спортсмены из Японии оказались первыми, опередив в финале сборную команду из Малайзии.

Читать дальше

61 страна прислала в Ригу 23193 спортсмена для участия в ежегодных забегах «Maratons Nordea». Японский марафонец при этом одержал победу и установил новый рекорд соревнований.

Читать дальше

Сборная Японии и хоккеисты «Амура» продемонстрируют свои возможности перед началом сезона КХЛ.

Читать дальше

Главный тренер сборной Японии и тренерский штаб национальной футбольной команды объявили имена игроков, которые будут защищать честь страны на чемпионате мира 2014 года.

Читать дальше

На чемпионате Азии по футболу, который завершился во Вьетнаме, игроки футзальной сборной Японии заняли первое место, опередив 15 других команд со всей Азии. 

Читать дальше

В городе Хошимине, что во Вьетнаме, закончился третий матч команд Кыргызстана и Японии в финальном раунде чемпионата Азии по футзалу. Сборная Японии играла против команды из Кыргызстана, и она одержала уверенную победу.

Читать дальше

  На проходящем во Вьетнаме чемпионате Азии по футзалу  в рамках группового этапа прошла встреча игроков сборных Японии и Узбекистана.

Читать дальше

Футбольная ассоциация Японии извинилась перед Катарской футбольной ассоциацией. Поводом для извинений послужило заявление о желании Японии провести чемпионат мира 2022 года в том случае, если Катар лишится этого права. 

Читать дальше

Во дворце спорта им. Каба уллу Кожомкула в столицы Кыргызстана, городе Бишкеке, уже 27 апреля состоится первый в стране турнир по сумо, участие в котором примут приглашенные монгольские сумоисты, в числе которых именитые спортсмены Ичикава Сакаэ и Эрдэнесукх Мункх-Оргил. Об этом средства массовой информации известило японское посольство в Киргизии. Стоит отметить, что монгольские мастера сумо также поделятся опытом с местным сумоистами и проведут специализированные мастер-классы.

Читать дальше

На проходящем в настоящее время в Южной Корее чемпионате мира по хоккею для участников первого дивизиона, сборная команда из Японии сумела одолеть опытных соперников из Словении с итоговым счетом 2:1.

Читать дальше

Всемирно известный чемпион мира по дзюдо, победитель олимпиады 1984 года, Ясухиро Ямасита, на днях был награжден орденом Дружбы. Спортсмен получил награду за неоценённый вклад в развитие спорта. Помимо этого он также способствует культурному и научному сотрудничеству между двумя государствами.

Читать дальше