Новости спорта

Японский школьник привлек внимание бейсбольных скаутов по всему миру, бросив мяч со скоростью 160 километров в час во время регионального школьного турнира.

Читать дальше

Национальная женская сборная по футболу «Nadeshiko» высказала недовольство по поводу своего перелета в эконом классе,тогда как их коллеги-мужчины стали пассажирами бизнес класса, отправившись на Олимпийские игры в Лондон.

Читать дальше

Во вторник японские теннисисты Кеи Нишикори и Го Соеда насладились своей первой победе на Уимблдонском турнире и прошли во второй круг Уимблдонского первенства.

Читать дальше

Япония, являясь родиной дзюдо, борется за то, чтобы оставаться на вершине данного вида спорта.

Читать дальше

Председатель Международного олимпийского комитета Жак Рогге заявил, что для того, чтобы вступить в борьбу за возможность принять у себя Олимпийские игры 2020, Токио придется решить проблемы с нехваткой энергии.

Читать дальше

Япония готовится к проведению турнира по регби «Pacific Nations Cup» спустя год после того, как стране пришлось отказаться от данного события из-за разрушительного землетрясения и цунами.

Читать дальше

В минувшие выходные футболист Синдзи Кагава установил новый рекорд относительно количество голов, забитых японскими футболистами в Европе, однако если футбольный клуб «Боруссия Дортмунд» будет продолжать свое развитие по той же траектории, то этот рекорд не станет последним в карьере японца.

Читать дальше

Победитель Кубка мира по регби Джером Кайно подписал двухлетний контракт с клубом «Toyota», поэтому спортсмен оставит Новую Зеландию и станет играть в Японии.

Читать дальше

Йошими Озаки стала одной из трех японских спортсменок, которые примут участие в марафоне на Олимпийских играх в Лондоне в этом году. Япония будет претендовать на получение своей первой с 2004 года золотой медали в марафоне, когда Мизуки Ногичи стала победительницей в данной категории на Олимпийских играх в Афинах.  

Читать дальше

Спустя год после того, как их жизнь была потрясена разрушительным землетрясением и цунами в Японии, спортсмены Высшей технической школы Ишиномаки готовятся к крупнейшим соревнованиям в японском бейсболе.

Читать дальше

В понедельник полиция и спасательные службы начали поиск трех лыжников, которые в воскресенье днем не вернулись с горнолыжного склона в городе Итоигава, префектура Ниигата.

Читать дальше