Новости спорта

Дизайнер из Бельгии заподозрил автора логотипа предстоящей в 2020 году в Японии Олимпиады в копировании одного из его произведений.

Читать дальше

Хоккейный клуб из российского города Хабаровск начал открытую продажу билетов на предстоящие товарищеские игры со сборной командой из Японии. 

Читать дальше

В обновленном на днях рейтинге национальных мужских футбольных сборных, подготовленном ФИФА, команда из Японии смогла вернуться в число лучших пятидесяти. 

Читать дальше

Благодаря своей красивой и плавной игре, а также отличным пасам в одно касание и непрерывным быстрым движениям, японские футболистки смогли в важном матче одолеть команду из Швейцарии.

Читать дальше

В рамках Мировой лиги волейболисты из Японии сыграли в двух матчах со спортсменами из Чехии. По итогам двух встреч каждая из команд получила по одной победе. К

Читать дальше

Sports Hochi газета сообщает: дзюдоистам национальной сборной Японии запретили за границей появляться в форме. Запрет связан с озвученными угрозами боевиков Исламского государства, которые заявили о мести всем гражданам Японии за поддержку кабинетом Синдзо Абэ мирного населения Ближнего востока и оказание гуманитарной помощи.

Читать дальше

ФИФА опубликовала обновленный рейтинг национальных футбольных сборных, в котором игроки сборной Страны восходящего солнца потеряли одну позицию. 

Читать дальше

В Тбилиси состоялся матч по регби между сборными Грузии и игроками из Японии. Грузинские спортсмены смогли обыграть своих японских соперников со счетом 35-24.

Читать дальше

На чемпионате мира в Японии по самбо в командном зачете победили спортсмены из России. Они завоевали в 3-х видах соревнований высшие места. 

Читать дальше

Федерация футбольных ассоциаций огласила недавно обнолвенный ею рейтинг сборных команд мира. Поднявшись вверх на одну позицию, Япония заняла в этом рейтинге 45 место.

Читать дальше

Рамон Лопес, покидающий украинский клуб, решил уехать в Японию, чтобы продолжить там спортивную карьеру. 

Читать дальше