Промышленные слайсеры для качественной и быстрой нарезки продуктов

22.05 Раздел: Пресс-релизы

Промышленная ломтерезка – это машина, предназначенная для тончайшей нарезки сыра, колбасы, овощей и других пищевых продуктов с возможностью регулировать толщину нарезки (обычно в пределах 0-14 мм). 

Слайсеры (ломтерезки) находят применение в пиццериях, суши-барах и на профессиональных кухнях ресторанов и кафе. Большая часть данного оборудования может применяться в кулинариях и большинстве продовольственных магазинов.

Конструкция промышленных слайсеров-шинковок весьма проста: на основной платформе имеется вращающийся дисковый нож, приводимый в действие электродвигателем высокой мощности. Продукты кладут на приемный лоток – подвижную площадку, при перемещении которой оператор с легкостью выполняет дальнейшую нарезку.

Главные отличия которые имеет слайсер промышленный в отличие от бытовых состоят в следующем:
- у профессиональных слайсеров нож может быть диаметром 195 мм, 220 мм, 250 мм, 275 мм, 300 мм;
- у промышленных слайсеров корпус обычно выполнен из анодированного алюминия.

Перед покупкой гастрономического слайсера заказчику желательно определиться, какие продукты будут им нарезаться. К примеру, для нарезки мягкого сыра существуют специальные слайсеры с тефлоновым ножом. Если же нужна ломтерезка для нарезки колбасы, то имеет смысл выбрать устройство с ножом не менее 250 мм. Слайсер пригодится как на кухнях предприятий общественного питания (баров, кафе, заведений фаст-фуд, ресторанов, супермаркетов), так и на крупных производствах. Электронож быстро и легко нарежет ровными аккуратными ломтиками ветчину, вареное мясо, колбасу, рыбу, сыр, вареные яйца или овощи, при этом оператор слайсера имеет возможность самостоятельно выбрать толщину кусочков.

Главное – правильно отрегулировать механизм для резки, и все пройдет как по маслу. Кроме регулировки, необходимо обратить внимание на материал, из которого изготовлен нож, а также на наличие функции самозаточки в нем.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Молодые специалисты часто говорят, что сведущие высококвалифицированные переводчики ведут себя наигранно. Больше того, некоторые приходят в негодование от устных переводов. Все вышесказанное относится как к переводчикам, выбравшим устный перевод в качестве основной карьеры, так и к тем, для кого переводческая деятельность является хобби. 

Читать дальше

Для быстрого и максимально комфортного приготовления мясных блюд необходимо использовать специальное оборудование, к которому относятся электрические мясорубки, обеспечивающие перетирание мясных продуктов. 

Читать дальше

В Японии стартовали долгожданные продажи модернизированного кей-кара «Honda N-One».

Читать дальше