Оснащаем свою лучшую в мире пиццерию с умом: тонкости грамотного подбора оборудования

04.10 Раздел: Пресс-релизы

Владельцы пиццерий довольно часто задумываются о расширении клиентской базы. Хозяева заведений стремятся к тому, чтобы посетители рекомендовали предлагаемую продукцию знакомым и друзьям.

Для достижения поставленной цели обзаведитесь самым лучшим шеф-поваром и тщательно подберите оборудование. Помните о том, что экономить на важных составляющих успеха не следует. К примеру, вам может потребоваться тестоделитель округлитель цена на который отличается своей выгодностью в сравнении с высокой эффективностью, поэтому на его стоимости экономить вовсе не следует.

Присмотритесь к комбинированным и дровяным печам. Приготовленная в них пицца источает аппетитный аромат. Указанные разновидности печей могут также выступать в качестве украшения интерьера. С ними царящая в пиццерии атмосфера станет еще уютней. В комбинированных вариантах возможен нагрев печи как за счет дров, так и газа.

Преобладающая часть пиццерий оснащена электрическими либо газовыми печами, привлекающими собственников простотой использования и ухода, универсальностью и приемлемой ценой. Печи этого класса различаются по мощности, качеству выполнения и объему камер. 

Маркировка «4х4 с диаметром 35 см» свидетельствует о том, что в печь могут быть загружены одновременно 8 пицц (4 — в верхний ярус, 4 — в нижний). Работающие с таким оборудованием повара утверждают, что разместить подобным образом заявленное количество блюд возможно отнюдь не всегда, поскольку между стенкой камеры и пиццей должно оставаться свободное расстояние (как минимум в 1 см). Наиболее оптимально треугольное размещение пицц (по 3 экземпляра на ярусе).

Двухкамерные печи позволяют экономить электроэнергию в часы затишья. Для этого достаточно отключить одну из камер. Что немаловажно, поломка одной камеры не застопорит производство приглянувшейся россиянам продукции.

В тоннельных или конвейерных печах движение пиццы по прогреваемой камере осуществляется за счет сетчатой ленты. Режим автоматической поддержки заданного температурного режима и времени приготовления способствует сокращению затрат человеческой силы. Производительность подобных печей возрастает с увеличением количества ярусов, максимальное число которых достигает трех.

Лидирующие позиции в области производства данного оборудования закреплены за американскими печами для пиццы Middleby Marshall.

Замешивание теста для пиццы необходимо проводить при определенной температуре и соответствующей скорости. Облегчить работу поваров призван тестомес, ориентированный не только на качественное и быстрое замешивание теста, но и на его раскатывание.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Молодые специалисты часто говорят, что сведущие высококвалифицированные переводчики ведут себя наигранно. Больше того, некоторые приходят в негодование от устных переводов. Все вышесказанное относится как к переводчикам, выбравшим устный перевод в качестве основной карьеры, так и к тем, для кого переводческая деятельность является хобби. 

Читать дальше

Под седельными тягачами понимают достаточно необычные грузовики, которые в основном используют во время перевозки весьма и весьма широкого спектра и типов грузов. При этом, чтобы сэкономить не перевозке, очень часто грузовые тягачи между собой соединяют с различными прицепами. 

Читать дальше

Тот, кто собирается обзавестись жильем в Мытищах, сразу задается вопросом – приобретать в хорошем состоянии вторичное жилье или же современную и новую квартиру в новостройке. Свои преимущества и недостатки есть в каждом из вариантов, попробуем разобраться в этом более подробно.

Читать дальше