Что выгодно отличает современный пароконвектомат и его сильные стороны

22.05 Раздел: Пресс-релизы

Для того чтобы организовать эффективную работу любого предприятия общественного питания, его руководитель должен, в первую очередь, уделить внимание должному оборудованию кухни.

К списку такого оборудования, предназначенного для профессиональной кухни, можно отнести пароконвектомат, который представляет собой специальную печь для термальной обработки продуктов. Эта печь является своеобразным синтезом пароварки и жарочного шкафа. Данный пароконвектомат, который в большом ассортименте представлен на сайте, можно применять почти для всех типов термальной обработки, не исключая, пасирования, запекания, производства выпечки, жарения, готовки на пару. При этом в одном таком оборудовании одновременно можно готовить несколько разных по виду блюд.

В любом случае для качественной работы любого устройства следует приобретать гастрономические емкости. Здесь должное внимание следует уделить гастроемкости для пароконвектомата, которые производятся компанией Клен. Их можно использовать достаточно долго без каких-либо нареканий к работе. Они не только надежные, но и весьма удобные в применении, а модельный ряд гастроемкостей очень разнообразный, что позволяет выбрать нужные емкости для готовки разных видов блюд.

Данное преимущество достигается благодаря применению специальных гастрономических емкостей. Их количество в одном пароконвектомате может быть равно 20 штукам. Однако в этом случае имеется ограничение: температура приготовления должна быть приблизительно одинакова. При этом смешения запахов не происходит, так как термическое воздействие на продукты осуществляется за счет полного облегания их паром, не допускающим распространения запаха. Этот момент считается основным в работе данного оборудования, так как это не только исключает возможность смешивания запахов, но и насыщает блюда, придавая им более высокие вкусовые свойства. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Молодые специалисты часто говорят, что сведущие высококвалифицированные переводчики ведут себя наигранно. Больше того, некоторые приходят в негодование от устных переводов. Все вышесказанное относится как к переводчикам, выбравшим устный перевод в качестве основной карьеры, так и к тем, для кого переводческая деятельность является хобби. 

Читать дальше

Промышленная ломтерезка – это машина, предназначенная для тончайшей нарезки сыра, колбасы, овощей и других пищевых продуктов с возможностью регулировать толщину нарезки (обычно в пределах 0-14 мм). 

Читать дальше

Для быстрого и максимально комфортного приготовления мясных блюд необходимо использовать специальное оборудование, к которому относятся электрические мясорубки, обеспечивающие перетирание мясных продуктов. 

Читать дальше