В японском кабинете министров рассказали о здоровье премьер-министра

05.08 Раздел: Политика

Распространяемые средствами массовой информации сведения о том, что у премьер-министра Японии имеются проблемы со здоровьем, не являются правдой. Об этом сообщили в японском кабинете министров.

Ранее СМИ публиковали информацию о том, что в первой половине июля Синдзо Абэ почувствовал себя плохо в своем рабочем кабинете, а 6 июля у него была рвота с кровью. При этом говорилось и о том, что именно по этой причине он раньше начал покидать рабочее место и не участвовал в заседаниях парламента в последний месяц.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Для участия в траурных церемониях по случая годовщины проведенных американскими военными атомных бомбардировок в Хиросиму и Нагасаки с официальным визитом приедет премьер Японии.

Читать дальше

Руководитель японского внешнеполитического ведомства с официальным визитом посетит Великобританию для участия в переговорах по торговому соглашению между двумя государствами.

Читать дальше

В условиях сохраняющихся рисков в связи с пандемией коронавируса правительство Японии попросило компании соблюдать необходимые меры для нераспространения COVID-19 в текущих условиях.

Читать дальше