Японский премьер не сможет посетить парад Победы в российской столице

22.06 Раздел: Политика

В Японии сообщили о том, что с учетом пандемии коронавируса и предстоящими мероприятиями премьер-министр страны Синдзо Абэ не сможет присутствовать в российской столице для участия в параде Победы.

Изначально предполагалось, что японский премьер мог посетить Россию 9 мая, однако из-за сложившихся обстоятельств парад Победы был перенесен на 24 июня. Японская и российская стороны прорабатывали возможность визита, однако в силу сложившихся обстоятельств Синдзо Абэ не примет участия в этом мероприятии.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Глава японского внешнеполитического ведомства в ходе составляющего разговора по телефону с его российским коллегой пригласил главу МИД РФ посетить Японию с официальным визитом после появления соответствующей возможности.

Читать дальше

Глава японского внешнеполитического ведомства в ходе своего комментария по поводу приостановки развертывания американских ПРО Aegis Ashore отметил, что на отношения Японии и США и на сотрудничество двух стран это решение никак не повлияет.

Читать дальше

Власти Японии рассматривают возможность введения более серьезных мер, которые позволили бы помимо прочего налагать штрафы и приостанавливать деятельность тех заведений, которые не соблюдает установленные рекомендации властей в условиях пандемии.

Читать дальше