В Японии считают, что ситуация с американскими ПРО не повлияет на отношения двух стран

16.06 Раздел: Политика

Глава японского внешнеполитического ведомства в ходе своего комментария по поводу приостановки развертывания американских ПРО Aegis Ashore отметил, что на отношения Японии и США и на сотрудничество двух стран это решение никак не повлияет.

Ранее японское оборонное ведомство сообщили о том, что развертывание американских ПРО в стране на Хонсю и в Аките приостанавливается, при этом окончательное решение будет принято позднее.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Власти Японии рассматривают возможность введения более серьезных мер, которые позволили бы помимо прочего налагать штрафы и приостанавливать деятельность тех заведений, которые не соблюдает установленные рекомендации властей в условиях пандемии.

Читать дальше

Японские власти планируют уже на текущей недели снять свои рекомендации об ограничении перемещения и поездок между отдельными префектурами страны.

Читать дальше

Свыше 1.6 триллиона японских иен получили японские мелкие и средние фирмы от властей страны в качестве меры финансовой поддержки из-за проблем, вызванных пандемией коронавируса и введенными ранее ограничительными мерами.

Читать дальше