В Японии могут появиться штрафы за нарушение рекомендаций в условиях пандемии

16.06 Раздел: Политика

Власти Японии рассматривают возможность введения более серьезных мер, которые позволили бы помимо прочего налагать штрафы и приостанавливать деятельность тех заведений, которые не соблюдает установленные рекомендации властей в условиях пандемии.

При этом ранее также в правительстве Японии говорили о возможности введения штрафов, которые бы применялись к жителям страны, нарушающим установленные рекомендации. Примером является несоблюдение масочного режима в случае его обязательности.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японские власти планируют уже на текущей недели снять свои рекомендации об ограничении перемещения и поездок между отдельными префектурами страны.

Читать дальше

Свыше 1.6 триллиона японских иен получили японские мелкие и средние фирмы от властей страны в качестве меры финансовой поддержки из-за проблем, вызванных пандемией коронавируса и введенными ранее ограничительными мерами.

Читать дальше

Японский премьер заявил о том, что его страна готова разработать совместное заявление стран-участниц G7 по ситуации вокруг Гонконга, взяв инициативу в свои руки.

Читать дальше