Власти Японии получили действующий Олимпийский стадион в Токио

02.12 Раздел: Политика

Спортивный комитет Японии получил в свое распоряжение от строительных компаний Олимпийский стадион в Токио для проведения летней Олимпиады в предстоящем году.

Столичный Олимпийский стадион сейчас находится в статусе действующего. Он сменил стадион, построенный к проведению Олимпиады в 1964 году, на все работы ушло около трех лет.

Стоимость арены, которая станет местом проведения церемония открытия и закрытия Олимпиады-2020, достигла 1.4 миллиардов долларов, она вмещает при этом сразу 68000 зрителей.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

О покупке за сумму в 16 миллиардов иен необитаемого острова под названием Магэ сообщило оборонное ведомство Японии, отметив, что на нем будут проводиться учения американских палубных самолетов.

Читать дальше

В Японии официально в должность капитана военного эсминца вступила женщина-офицер, судно под ее командованием будет вести патрулирование в водах Японского моря.

Читать дальше

Свой первый визит в Российскую Федерацию на своем новом посту глава японского министерства иностранных дел совершит в середине предстоящего месяца.

Читать дальше