На восстановительные работы после тайфуна японские власти выделят 710 000 000 иен

16.10 Раздел: Политика

Из резервного фонда японского бюджета для восстановительных работ в районах, пострадавших из-за тайфуна «Хагибис» будет выделена сумма в 710 000 000 иен.

В настоящее время в поисковых, спасательных и восстановительных работах уже задействованы порядка 110 000 человек. Власти страны прилагают все усилия для оказания помощи пострадавшим и поиска пропавших без вести, а также для восстановления электроснабжения и водоснабжения в пострадавших регионах.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В связи с ожидаемым вступлением на японский престол нового императора власти страны планируют объявить амнистию, которая может затронуть до 550000 человек.

Читать дальше

Мощный тайфун, получивший название «Хагибис» и обрушившийся на Японию, привел к травмам более чем 220 человек, около 11 человек числятся пропавшими без вести, а 74 человека официально признаны погибшими из-за удара стихии.

Читать дальше

В середине прошедшей неделе японские власти сообщили о том, что сложившуюся в Гонконге ситуацию следует урегулировать мирным путем, прибегнув к переговорам и открытому диалогу.

Читать дальше