Японские власти выплатят компенсации сотрудникам подожженной аниме-студии

29.07 Раздел: Политика

Поджог аниме-студии в Японии, приведший к гибели 35 человек, а также к десяткам пострадавших, стал настоящим шоком для всей страны.

Японские власти выразили готовность оказать всю необходимую помощь пострадавшей студии в восстановлении здания и её деятельности, а пострадавшим сотрудникам компании будут выплачены компенсации.

Власти страны также проконтролируют полное поступление всех собираемых для поддержки студии и для жертв поджога денежных средств в самой Японии и за рубежом.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Запуск северокорейскими властями двух ракет, который состоялся в прошедший четверг, в ходе телефонных разговоров глава японского внешнеполитического ведомства обсудил с американской и южнокорейской стороной.

Читать дальше

Власти США направили предложения о присоединении к специальной коалиции для обеспечения безопасности в Ормузском проливе руководству ряда стран, включая Японию.

Читать дальше

Пожарная служба города Киото, в котором из-за поджога местной мультипликационной студии погибли тридцать четыре человека, прокомментировала случившуюся трагедию.

Читать дальше