Японию объявили в нарушении северокорейских санкций

16.07 Раздел: Политика

Южнокорейские средства массовой информации заявили о том, что товары японского производства поступали в Северную Корею, несмотря на международные ограничения и санкции.

Журналисты из Южной Кореи напомнили о докладах в ООН по поставкам автомобилей, алкоголя, пианино из Японии в Северную Корею в обход санкций.

Ранее Япония завила, что вводит экспортные ограничения на поставки трех видов материалов в Южную Корею из-за возможного утечек технологий в КНДР и из-за возможного нарушения этой страной международных санкций и ограничений.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Введенные японскими властями ограничения на экспорт в Южную Корею трех видов материалов, которые активно используются в производстве электроники, вызвали осуждение южнокорейской оппозиции.

Читать дальше

Желание японских властей рассмотреть возможность передачи в её пользу двух из четырех островов из состава Южных Курил со стороны РФ не сможет стать реальностью: российские власти отказались от обсуждения такой возможности.

Читать дальше

СМИ распространили информацию об обсуждении деталей проведения повторной встречи при участии японского премьера и иранского президента.

Читать дальше