В японском оборонном ведомстве отметили сохраняющуюся северокорейскую угрозу

29.08 Раздел: Политика

Оборонное японское ведомство в своем докладе отметило, что даже при текущих положительных изменениях в политике северокорейского руководства из-за наличия у него ракетно-ядерного вооружения сохраняется угроза со стороны КНДР для безопасности Японии.

По данным японского министерства обороны, у северокорейских военных имеются более сотни ракет, которые могут долететь до любого японского региона. К тому же у КНДР имеются успехи в разработке ракетно-ядерного вооружения, и страна еще не отказывается от своих ядерных объектов и ракетных программ, поэтому в целом угроза сохраняется.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Синдзо Абэ, который в настоящее время является действующим премьер-министром Японии, заявил о готовности участвовать в борьбе за сохранение своей должности.

Читать дальше

Задержанного в КНДР в первой половине августа гражданина Японии, который по данными отдельных СМИ был арестован за попытку снять военный объект, северокорейские власти освободили и отправили в КНР.

Читать дальше

Власти Японии в лице правительства страны заинтересованы в развитии летающего автотранспорта, они готовы оказывать этой сфере поддержку, включая разработку всех необходимых правил и их закрепление на законодательном уровне.

Читать дальше