Действующий японский премьер будет участвовать в борьбе за сохранение своей должности

27.08 Раздел: Политика

Синдзо Абэ, который в настоящее время является действующим премьер-министром Японии, заявил о готовности участвовать в борьбе за сохранение своей должности.

Абэ возглавляет японскую Либерально-демократическую партию, свою кандидатуру на эту должность в рамках назначенных на 20 сентября выборов он уже выдвинул. Руководитель этой правящей партии при этом автоматически занимает должность премьера страны.

В случае победы на внутрипартийных выборах Синдзо Абэ сможет остаться на своей должности до 2021 года, установив новый рекорд по количеству дней на этой должности.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Задержанного в КНДР в первой половине августа гражданина Японии, который по данными отдельных СМИ был арестован за попытку снять военный объект, северокорейские власти освободили и отправили в КНР.

Читать дальше

Власти Японии в лице правительства страны заинтересованы в развитии летающего автотранспорта, они готовы оказывать этой сфере поддержку, включая разработку всех необходимых правил и их закрепление на законодательном уровне.

Читать дальше

С началом второго осеннего месяца в Японии планируется изменить призывной возраст, который в настоящее время составляет возрастную категорию от 18 до 26 лет.

Читать дальше