Японский премьер-министр готов к личному диалогу с северокорейским лидером

06.08 Раздел: Политика

Синдзо Абэ, являющийся действующим японским премьер-министром, сообщил о том, что для закрытия вопроса о ядерно-ракетной программе КНДР и вопроса о похищенных на территории этой страны граждан Японии, ему необходимо будет провести личную встречу с северокорейским лидером.

Премьер Японии отметил, что вести личный диалог с руководством КНДР предстоит для решения имеющихся проблем и разногласий, что в свою очередь выведет отношения двух стран на новый уровень.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Действующий японский премьер-министр в годовщину атомной бомбардировки Хиросимы заявил о том, что его страна, испытавшая на себе последствия такого оружия, должна наиболее активно выступать за полное отсутствие в мире ядерного оружия любых видов.

Читать дальше

Сегодня в Японии состоялась минута молчания в память о жертвах атомной бомбардировки, которая произошла в этот день в 1945 году.

Читать дальше

Глава японского оборонного ведомства в очередной раз отметил, что имеющиеся у его страны системы ПРО являются строго оборонительными и не несут каких-либо угроз по отношению к российской стороне.

Читать дальше