Глава японского министерства финансов отказался от части своего оклада

05.06 Раздел: Политика

Действующий глава японского министерства финансов отказался от части своей зарплаты из-за скандала, в который оказались вовлечены работники его ведомства.

Таро Ассо согласился на понижение зарплаты на ежегодную сумму в 1.7 миллионов иен. Такое решение может говорить о том, что власти Японии строго отнеслись к этому скандалу, учитывая, что наказание понес глава министерства финансов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Назначенный саммит США и КНДР состоится на территории Сингапура 12 мая, японская сторона при этом готова сделать все необходимое для того, чтобы данная встреча привела к положительному результату в разрешения проблемы вокруг Северной Кореи.

Читать дальше

Пошлины на ввоз в США алюминия и стали из-за рубежа, одобренные ранее американскими властями, и их законность власти Японии могут при необходимости оспорить в ВТО.

Читать дальше

В Японии власти страны призвали международное сообщество не спешить награждать северокорейские власти за готовность к началу переговоров, а продолжить выполнение всех санкций и оказания максимального давления на КНДР до полного сворачивания ракетно-ядерной программы и уничтожения соответствующего вооружения.

Читать дальше