На встрече лидеров КНДР и США будет присутствовать представитель Японии

21.05 Раздел: Политика

Намеченный на 12 июня в Сингапуре саммит при участии США и КНДР по-прежнему планируется к проведению, при этом Япония планирует отправить на встречу американского и северокорейского руководства своего политика.

Присутствовать на встрече Дональда Трампа и Ким Чен Ына может специальный представитель японского правительства по Северной Корее Кэндзи Канасуги, который вероятно будет находиться в Сингапуре в период с 11 по 13 июня и который будет осуществляться прямой контакт с представителями США.

Ранее американский президент в своем аккаунте на Twitter приветствовал решение северокорейских властей демонтировать полигон для ядерных испытаний до начала встречи в Сингапуре. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Действующий японский премьер-министр прибудет в Россию с очередным официальным визитом.

Читать дальше

Руководители японского и российского министерств иностранных дел, а также главы министерств обороны двух государств могут провести в текущем году министерсткую встречу в формате «два плюс два».

Читать дальше

Японское оборонное ведомство приняло решение в текущем месяце разместить на своей военной базе в префектуре Аомори шесть новых американских истребителей F-35A.

Читать дальше