В Японии прокомментировали закрытие северокорейскими властями ядерного полигона

14.05 Раздел: Политика

Объявленное в прошедшую субботу решение северокорейских властей о закрытии ядерного полигона под названием «Пхунгери», которой может состояться в период с 23 по 25 мая текущего года, прокомментировали японские власти.

В Японии отметили, что такое решение властей КНДР можно рассматривать как позитивный шаг в решении корейского вопроса, однако японские власти рассчитывают на реальные действия северокорейского руководства по полному ядерного разоружению и по полной ликвидации баллистических ракет.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Метеорологическая служба Страны восходящего солнца сообщила об очередном извержении вулкана под названием «Shinmoedake», который располагается на стыке двух японских префектур «Кагосима» и «Миядзаки».

Читать дальше

В Стране восходящего солнца власти планируют выделить финансирование в размере шести миллионов иен на создание собственного современного истребителя, который затем будет использоваться японскими военно-воздушными силами.

Читать дальше

Помощник американского президента по вопросам национальной безопасности и генсек японского Совета нацбезопасности провели двустороннюю встречу, в рамках которой обсуждались в том числе и вопросы, касающиеся КНДР.

Читать дальше