Ответственные за национальную безопасность Японии и США политики провели двустороннюю встречу

06.05 Раздел: Политика

Помощник американского президента по вопросам национальной безопасности и генсек японского Совета нацбезопасности провели двустороннюю встречу, в рамках которой обсуждались в том числе и вопросы, касающиеся КНДР.

Обе стороны по итогам переговоров отметили максимальную значимость двустороннего партнерства в вопросах международной безопасности, а также согласились сохранить непосредственное сотрудничество по ситуации вокруг КНДР. На встрече обсуждалось и планируемое проведение встреч лидеров КНДР и США.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Главный печатный орган северокорейской Трудовой партии опубликовал материал, в котором японским властям рекомендуется изменить имеющуюся в настоящее время позицию по отношению к руководству КНДР.

Читать дальше

Премьер-министр Японии считает, что предстоящий чемпионат мира по футболу, который примут несколько российских городов, может стать уникальной возможностью для РФ и Японии углубить двусторонние связи, улучшить взаимопонимание и наладить контакты между собой.

Читать дальше

Американский президент в своем аккаунте на сервисе микроблогов «Твиттер» написал о том, что он провел долгий разговор с южнокорейским президентом касательно прошедшей встречи глав КНДР и Южной Кореи, а также Трамп рассказал об обсуждении времени и места своей встречи с северокорейским лидером.

Читать дальше