Японский премьер назвал ЧМ по футболу в России возможность для углубления связей

28.04 Раздел: Политика

Премьер-министр Японии считает, что предстоящий чемпионат мира по футболу, который примут несколько российских городов, может стать уникальной возможностью для РФ и Японии углубить двусторонние связи, улучшить взаимопонимание и наладить контакты между собой.

Помимо этого японский премьер отметил важность партнерства Японии и России в рамках Азиатско-Тихоокеанского региона, отметив, что стабильные отношения двух государств являются залогом стабильности и безопасности во всем регионе.

В рамках чемпионата мира по футболу в России спортсмены из Японии проведут свои матчи в рамках группы в таких городах как Волгоград, Саранск и Екатеринбург.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Американский президент в своем аккаунте на сервисе микроблогов «Твиттер» написал о том, что он провел долгий разговор с южнокорейским президентом касательно прошедшей встречи глав КНДР и Южной Кореи, а также Трамп рассказал об обсуждении времени и места своей встречи с северокорейским лидером.

Читать дальше

Японское министерство иностранных дел сообщило о том, что на американской базе ВВС на территории Страны восходящего солнца вскоре будут размещены канадские и австралийские патрульные самолеты.

Читать дальше

Премьер-министр Японии провел телефонный разговор с лидером Южной Кореи, который продлился порядка сорока минут.

Читать дальше