Премьер Японии может предложить властям США и Южной Кореи возобновление совместных учений в прежних масштабах

05.02 Раздел: Политика

Японские СМИ сообщили о том, что по окончанию Олимпийских игр в южнокорейском Пхёнчхане премьер-министр Японии может попросить американские власти и руководство Южной Кореи возобновить совместные военные учения в прежних масштабах и объемах.

Возобновление учений по мнению властей Японии необходимо для продолжения давления на власти КНДР с целью отказа северокорейского руководства от ракетно-ядерной программы.

Обсудить этот вопрос Синдзо Абэ может с вице-президентом США в момент его официального визита в Японию в период с шестого по восьмое февраля.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японские парламентарии приняли решение в ходе заседаний Палаты представителей провести эвакуационные учения на фоне проводимой северокорейскими властями ракетно-ядерной программы.

Читать дальше

Известнейший и крупнейший японский мессенджер под названием «Line» планирует запустить собственную криптовалютную биржу.

Читать дальше

Генсек японского кабинета министров заявил о том, что власти Японии не будут мириться с наличием у северокорейских властей ядерного вооружения и не признают КНДР ядерной державой.

Читать дальше