Министр иностранных дел Японии встретился с канадским коллегой

17.01 Раздел: Политика

Способы усиления и развития сотрудничества в сферах безопасности и обороны обсудили руководитель министерства иностранных дел Японии и министр иностранных дел Канады.

Министры иностранных дел Японии и Канады отметили общность интересов в вопросах безопасности.

Встреча состоялась в канадском Ванкувере, где проходит саммит при участии шестнадцати государств, посвященный ситуации вокруг политики руководства Северной Кореи.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Действующий глава японского министерства иностранных дел выступил с призывам ко всем странами мира по решительному разрыву дипломатических отношений с северокорейскими властями.

Читать дальше

На предстоящее в феврале открытие зимней Олимпиады, которое пройдет в городе Пхёнчхане в Южной Корее, желательно отправиться лично действующему премьеру Японии.

Читать дальше

По итогам проведенной в американском Сан-Франциско встрече при участии генсека японского Совета нацбезопасности и помощника американского лидера по вопросам нацбезопасности стороны приняли решение о продолжении оказании максимального давления на северокорейские власти с целью прекращения любых провокаций и возвращения к диалогу об отказе КНДР от ядерного оружия.

Читать дальше