Японский вице-премьер отметил риск для международной экономики со стороны КНДР

16.10 Раздел: Политика

Действующий вице-премьер японского правительства сообщил о том, что проводимая властями КНДР ракетная и ядерная программы несут значительные угрозы для мировой экономики.

Таро Ассо отметил, что КНДР в текущей ситуации привносит серьезные геополитические риски для международной экономики, помимо этого мировой экономике угрожают и резкие колебания валютных курсов, однако в целом краткосрочные риски остаются сбалансированными.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Впервые с момента своего назначения на должность генерального секретаря ООН Антониу Гутерриш совершит официальный визит в Японию.

Читать дальше

Председатель Мажилиса Парламента Республики Казахстан, которым является Нурлан Нигматулин, встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Казахстане, которым является Итиро Кавабата.

Читать дальше

В случае отказа Японии от АЭС будет крайне сложно выполнить все обязательства по сокращению выбросов парниковых газов, кроме того это скажется на значительном росте стоимости электричества для потребителей, что нанесет вред как малому и среднему бизнесу, так и простым гражданам.

Читать дальше