Председатель Мажилиса Парламента Казахстана встретился с послом Японии

04.10 Раздел: Политика

Председатель Мажилиса Парламента Республики Казахстан, которым является Нурлан Нигматулин, встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Казахстане, которым является Итиро Кавабата.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы для продолжения укрепления двустороннего взаимодействия, включая парламентский уровень, отметив выход отношений Японии и Казахстана благодаря действиям лидеров двух стран на уровень стратегического партнерства.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В случае отказа Японии от АЭС будет крайне сложно выполнить все обязательства по сокращению выбросов парниковых газов, кроме того это скажется на значительном росте стоимости электричества для потребителей, что нанесет вред как малому и среднему бизнесу, так и простым гражданам.

Читать дальше

Центральное телеграфное агентство Кореи заявило о том, что призыв Японии с целью заблокировать доступ северокорейской стороны к технологиям, людям и товарам, необходимым для ядерной программы, увеличивает напряжение на Корейском полуострове и может принести «ядерные облака» на территорию Японии.

Читать дальше

В японском министерстве обороны приняли решение о размещении комплексов ПРО на юго-западе острова Хоккайдо в связи с осуществляемыми властями КНДР пусками ракет.

Читать дальше