Великобритания совместно с Японией будет прилагать усилия для выполнения санкций против Северной Кореи

31.08 Раздел: Политика

Британский премьер-министр Тереза Мэй по итогам переговоров со своим коллегой из Японии заявила, что обе страны будут приглашать необходимые совместные усилия для выполнений ранее принятых санкций в отношении Северной Кореи.

КНДР на днях провела очередной пуск баллистической ракеты, несмотря на ранее принятые санкции и резолюции Совбеза ООН. Ранее усилить совместное давление на северокорейские власти согласился и американский президент Дональд Трамп.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Совбез ООН принял заявление с осуждением действий северокорейских властей, осуществивших очередной пуск ракеты вопреки ранее принятым резолюциям ООН. Япония и США при этом прорабатывают варианты новых санкций в отношении КНДР для принятия соответствующей резолюции.

Читать дальше

Глава дипломатии ЕС заявила о том, что пуск ракеты со стороны КНДР, осуществленный во вторник, является грубейшим нарушением международных обязательств и угрожает безопасности в мире.

Читать дальше

Глава японского министерства обороны сообщил о том, что вооруженные силы страны оценивают запущенную со стороны КНДР ракету как имеющую среднюю дальность.

Читать дальше