Президент Армении встретился с руководителем Японского агентства международного сотрудничества

15.06 Раздел: Политика

Сегодня состоялась встреча руководителя Японского агентства международного сотрудничества и действующего президента Армении Сержа Саргсяна.

В ходе встречи лидер Армении отметил положительную динамику в двусторонних связях, чему во многом поспособствовало открытие армянского посольства в Токио и посольства Японии в Ереване.

Президент Армении выразил благодарность Японскому агентства международного сотрудничества за помощь в устойчивом развитии армянской экономики, высоко оценив вклад Японии благодаря осуществлению ряда грантовых, кредитных, технических и других проектов.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Работу над альтернативой американской GPS начнут три японские компании, промышленная корпорация под названием «Hitachi Zosen» и госбанк «Development Bank of Japan».

Читать дальше

Власти Японии приняли решение о проведении в стране учений с использованием наземных комплексов ПРО на случай ракетных атак со стороны Северной Кореи.

Читать дальше

Представитель Комитета КНДР в защиту мира в своем заявлении призвал японские власти не испытывать судьбу, отметив возможность со стороны КНДР в случае чрезвычайной ситуации превратить Японский архипелаг в пепел еще до удара по США.

Читать дальше