Японский премьер оценил ответ США на запуск ракеты КНДР

14.02 Раздел: Политика

Глава правительства Японии сообщил журналистам о том, что в ответ на проведенное испытание баллистической ракеты со стороны Северной Кореи администрация Дональда Трампа ужесточит свою позицию. 

Свое мнение премьер-министр Японии высказал, отметив, что при администрации Барака Обамы со стороны США всегда проявлялась осторожность по отношению к действиям КНДР, однако при администрации Трампа будут рассматриваться все возможности для решения данной проблемы дипломатическими способами.

Ранее в ходе официального визита японского премьера в США Дональд Трамп отметил, что американские власти на 100 процентов поддерживают своего союзника.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Власти Китая выразили резкое недовольство в связи с высказываниями, которые ранее озвучили представители Японии и США об островах Дяоюйдао (Сенкаку), которые являются предметом споров между официальными Пекином и Токио.

Читать дальше

Власти Японии предлагают перейти к рассмотрению новых санкции в отношении КНДР из-за проведенного испытания баллистической ракеты.

Читать дальше

Представитель администрации Белого дома рассказал журналистам о том, что американские власти уважительно относятся к стремлению японских властей к переговорам с российской стороной. 

Читать дальше