В Японии 10000 человек остаются в эвакуации после апрельских землетрясений

15.05 Раздел: Политика

По данным японских СМИ, еще порядка 10000 человек остаются в эвакуации после череды сильнейших землетрясений на западном побережье острова Кюсю в середине апреля.

По оценкам властей, землетрясения нанесли ущерб 82000 зданиями, при этом в дополнение к ранее выделенным средствам, власти могут дополнительно выделить сумму в 7.2 миллиарда долларов на восстановительные работы. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По итогам проведенного социального опроса, жители Страны восходящего солнца не считают, что действующий президент США во время официального визита в Японию в конце мая обязан приносить извинения за атомную бомбардировку Хиросимы. 

Читать дальше

Власти Страны восходящего солнца намерены выяснить у властей Австралии причину отказа от закупки японских подлодок. Австралийские власти ранее сообщили о решение покупки подлодок у Франции.

Читать дальше

Правительство Страны восходящего солнца обсуждает необходимость и возможность принятия дополнительного бюджета с целью включения в него расходов на устранение последствий череды сильных землетрясений, произошедших за период с 14 апреля на острове Кюсю. 

Читать дальше