В Японии обрыв линий электропередач привел к задержкам поездов

26.11 Раздел: Политика

Около 5 тысяч жителей города Кобе стали свидетелями инцидента на железнодорожном сообщении, произошедшего из-за обрыва линий электропередач. 

В результате аварии 150 электропоездов не смогли выйти на линии. Гражданам пришлось просидеть два часа в вагонах в ожидании устранения поломки сотрудниками ремонтной службы.

После того, как стало ясно, что повреждение линий не удалось устранить, пассажиры решили добираться до ближайших станций пешком. В итоге около 150 тысяч человек не смогли вовремя добраться до мест назначения.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Аэрокосмическое агентство JAXA планирует создать роботов-строителей, способных работать на космических базах Марса и Луны. 

Читать дальше

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ планирует до конца ноября встретиться с лидерами трех государств: США, России и КНР. Двусторонняя встреча с президентом США Барак Обамой позволит обсудить планы по созданию Тихоокеанской зоны свободной торговли. 

Читать дальше

Правительство Японии официально разрешит женщинам пилотировать истребители. Японки и ранее имели возможность служить в военных подразделениях, сесть за штурвал самолета не допускалось из-за военных высоких перегрузок. 

Читать дальше