Синдзо Абэ готовится к встрече с главами стран США, России и Японии

24.11 Раздел: Политика

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ планирует до конца ноября встретиться с лидерами трех государств: США, России и КНР. Двусторонняя встреча с президентом США Барак Обамой позволит обсудить планы по созданию Тихоокеанской зоны свободной торговли. 

Встреча с Си Цзипьпином позволит возобновить сотрудничество для совместной разработки полезных ископаемых в Восточно-Китайском море.

Переговоры с российским президентом нацелены на обсуждение возможного визита в Японию и возобновление переговоров относительно четырех островов, расположенных недалеко от Хоккайдо.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Правительство Японии официально разрешит женщинам пилотировать истребители. Японки и ранее имели возможность служить в военных подразделениях, сесть за штурвал самолета не допускалось из-за военных высоких перегрузок. 

Читать дальше

В префектуре Окинава 7 ноября была открыта Международная конференция по кибербезопасности. Известно, что в мероприятии участвуют свыше 350 специалистов, прибывших из 35 стран. 

Читать дальше

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ намерен обнародовать план мер по использованию передовой техники в ближайшем будущем. Все вопросы, связанные с внедрением, будут обсуждены на встрече с чиновниками и частными бизнесменами. 

Читать дальше