Безработица в Японии по итогам июля достигла 3,3 процентов

31.08 Раздел: Политика

По итогам прошедшего месяца уровень безработицы в Стране восходящего солнца зафиксирован на уровне в 3,3 процента.

По данным министерства внутренних дел и коммуникаций, в июле уровень безработицы в Японии находился на 3,3 процента, при этом в июне уровень безработицы в стране достигал 3,4 процентов.

По предварительным данным, количество безработных в прошлом месяце при учете сезонности в сравнении с июнем сократилось на 0,8 процента до отметки в 2,2 миллиона японских жителей.

Уровень безработицы среди мужчин достиг отметки в 3,5 процента, а безработица среди женщин находится на отметке в 3,2 процента.

Количество японцев, которые покидают свои рабочие места по вынужденным обстоятельствам в июле сократилось на 4,7 процента до уровня в 610 000 человек, что стало самым низким уровнем за последние 13 лет. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По данным средств массовой информации, президент США принес извинения Японии за действия американских спецслужб, о которых стало известно из документов, опубликованных на «WikiLeaks».

Читать дальше

Японское правительство не имеет возможности гарантировать то, что новый Олимпийский стадион в столице Страны восходящего солнца будет построен к январю 2020 года.

Читать дальше

Синдзо Абэ, являющийся премьер-министром Страны восходящего солнца, не посетит КНР во время празднования 70-летний годовщины завершения Второй мировой войны.

Читать дальше