Сроки посещения России министром иностранных дел Японии пока не определены

29.07 Раздел: Политика

Даты, в которые может состоятся официальный визит Фумио Кисиды, являющегося руководителем МИД Страны восходящего солнца, в России пока не определены.

Об этом, как сообщаются японские СМИ, министр иностранных дел заявил в ходе состоявшейся пресс-конференции. Несмотря на то, что ранее СМИ называли возможной датой визита главы МИД конец августа или начало сентября, с точными сроками пока нет никакой определенности.

Стоит отметить, что первоначально министр иностранных дел Японии должен был посетить Россию еще весной 2014 года, однако из-за возникшего кризиса на Украине он был отложен на более поздний срок. При этом данный визит имеет большое значение для планируемого виза главы РФ в Японию, который многие ожидают уже в этом году. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В Стране восходящего солнца Национальное метеорологическое управление повысило уровень опасности извержения одного из вулканов с первого до второго уровня, при этом максимально возможный уровень – пятый.

Читать дальше

Недалеко от японской столицы произошло крушение легкомоторного самолета, в результате которого погибло три человека, а еще пять жителей получили различные ранения. В связи с этим власти страны рассматривают возможность изменения правил на полеты вблизи городов.

Читать дальше

За одни прошедшие сутки в Стране восходящего солнца, над территорией которой установилась очень жаркая погода, в больницы были госпитализированы около 1200 жителей, большинство из которых пожилые люди.

Читать дальше