Премьер-министр Японии выразил надежду на проведение демократических выборов в Украине

08.05 Раздел: Политика

Синдзо Абэ, в настоящее время занимающий пост премьер-министра Японии, выразил свою надежду на демократический характер запланированных на 25 мая выборов президента Украины.

На пресс-конференции в Брюсселе Синдзо Абэ отметил, что он и другие участники саммита надеются на проведение запланированных ранее демократических выборов президента Украины. Премьер-министр Японии отметил также то, что японские власти продолжат свое сотрудничество с украинской стороной в вопросах демократии, экономического сотрудничества и разрешения внутриукраинского кризиса.

Ранее международные СМИ сообщили, что к запланированным украинским выборам президента страны в ЦИК Украины были зарегистрированы сразу 611 международных наблюдателей, которые должны будут следить за демократическим характером выборов и отсутствием нарушений законодательства при проведении важных для страны выборов. 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В конце зимы в японском городе Ацуги произошел инцидент, в ходе которого обрушившимся ангаром на базе были разрушены четыре американских самолета, проходившие там плановое обслуживание.

Читать дальше

Финляндию признали лучшим в мире государством  для матери и ребенка, согласно рейтингу международной общественной организации под названием «Спасите детей». Япония в соответствующем рейтинге заняла при этом 32 место.

Читать дальше

По сообщениям зарубежных СМИ, Япония укрепляет связи с НАТО. Глава японского правительства Синдзо Абэ и генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен сегодня в Брюсселе поставили свои подписи под программой индивидуального сотрудничества и партнерства НАТО-Япония.

Читать дальше